Какие мы в семье...
Лицом, умом, душой, в словах, привычках, в теле...
Тут бесполезны и манерность, и прикид и макияж,
В семье любовь, забота, искренность ценней, чем эпатаж.
Не все способны выдержать такой докучливый экзамен,
И, упростившись, гадим там, где потребляем сами...
Нам надо искреннюю, чистую ЛЮБОВЬ растить,
Не раздражаясь, СКВЕРНОЕ себе и ближнему простить.
И помогать подняться из ошибок и падения,
Не допуская в добром деле нерадения...
Свидетельство о публикации №118100505397
Спасибо
Павел Добролюбов 07.02.2019 13:28 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Татьяна Павеличева 09.02.2019 12:48 Заявить о нарушении