Интервал
Для подруг из той любви,
Где в сказаниях восточных
Были сказочными сны.
Прикуплю киоск цветочный
Для той первой и продам.
И она - процент бессрочный -
Тем заплатит по долгам.
Прикуплю киоск цветочный
Для знакомых или нет.
Нежной лаской их порочной
Умывался сколько лет.
Прикуплю киоск цветочный
Я и милой, жизнь одна.
Лепесточки, самый сочный,
Предложу улыбкой дня.
Сотворю киоск цветочный
Где и не был, где бывал.
Ветер дует мне восточный
Неспокойно в интервал...
Свидетельство о публикации №118100505303