Летняя месть
День хороший обещало.
А к обеду-туч не счесть!
Видно, летняя то месть.
Дождик думал, сомневался,
И не раз за день срывался.
Ну а к вечеру созрел.
Гром над нами загремел.
Лето мстило летним ливнем.
Осень это веселило.
Осень, вся на позитиве,
Ливнем краски разводила.
Свидетельство о публикации №118100505290
Татьяна Бродская 12.10.2018 18:59 Заявить о нарушении