Власть во многих странах

Власть во многих странах глупа,выпуская бешеную собаку,которая, кусая людей,поражает все здоровое стадо,она сеет насилие,геноцид,нужду,болезни,бесправие,смерть христиан.
Нужна сильная ресурсов и средств(бесплатные медицина и образование,защита населения),контроль,высокие нравственные идеи и цели.Ограничение заработной платы,например,:от 18т.р.до35т.р.-зарплата в России.Хотите зарабатывать больше?Тогда работайте по планам развития,реализовывая Продовольственную программу N1,стройте  благоустроенные курорты,выпускайте качественную продукцию,повышайте культуру России,ведите статистику,изучая спрос и предложения,налаживайте дружеские отношения со всеми странами мира,тогда зарплата будет в десятки раз выше:от180т.р до350т.р,равные права граждан,урегулирование цен и зарплат,повышение покупательской способности жителей нашей страны,трудоустройство и обучение профессии совершеннолетних,дееспособных,в том числе,инвалидов.Какой позор слушать гомосексуалистов о их пристрастиях и правах губить себя и разлагать общество своими страстями,сажать надо в тюрьму извращенцев,педофилов,наркоманов,воров,насильников,требуя их исправления усердным трудом или уничтожения(вменение смертной казни).Какой прок от насильников,черных риелтеров,черных касс,какой прок от бандитов и грабителей?Кто будет населять планету,и как будут жить потомки?Христос-человек,Земля для людей.Когда будут приняты человеческие законы?Кто и когда защитит счастливое и беззаботное детство?До 18 лет -это детский,юношеский мир,необходимы ограничение и защита информации.Не должны взрослые проблемы и пороки обременять жизнь ребенка.Защита экологии,природы,жизни и здоровья людей,организация жизнедеятельности граждан-важнейшая задача государств.


Рецензии