***
засверкали –
Улыбалась ты
при встрече мне,
смеялась…
(Целовал, мечтая, я
эти плечи.)
…И, поверь мне,
На душе
стало легче.
Словно радуга-дуга –
на закате,
Разошлись
Круги из глаз…
Вот те нате!..
И надежда умирает, но
последней –
Пригублю мёд
Губ твоих
в день осенний.
Свидетельство о публикации №118100500525