ЗолотовлАска

ЗолотовлАска  -  ты  как  сказка,
Как   человечек   дорогой...
Как  миру  мудрая  подсказка –
Живи  и  будь  самой  собой!

Храни  в  душе  благую  радость,
Румянец  тёплый  на  щеке...
И  упоительную  младость
В  зажатом  детском  кулачке...

Неси  Божественное  чудо
И  будь  загадочна  во  всём...
Неповторимая  натура
Обворожительнейшим  днём!!!


       ___________________
               
  5 октября 2018 года, Москва
               


Рецензии