Любимому

Легче ни с кем не встречаться,
Юность свою не смущать,
Быть в стороне от бурь и напастей,
И, значит,  счастья не знать.
Мне б хотелось так, по-иному
Очень портит настроение жизнь,
Мысли мои только лишь холму,
У которого просьба: «Молись…»
05.10.2018
15:24


Рецензии