На руской, блокадной земле...

На руской, блокадной земле
Откуда неруская свора?
В чьей Русь живёт кабале,
Плодами какого раздора?

И я не про цвет кож и глаз,
Какой различает элита,
Но злит плодоносная грязь
От всякого паразита.

На руской, блокадной земле
Совесть надёжней приборов,
Чует ложь в ремесле
Приезжих и местных мажоров.


Рецензии