В инфекционном отделении-смех самый заразительный
в инфекционном отделении..."
Юмор из "Одноклассников"
Открытие ученых было и для них
самих поразительным:
Смех в инфекционном отделении-
самый стойкий и заразительный...
Свидетельство о публикации №118100505185