От женского лица

Пусть было больно мне и трудно...
Пусть. Уже не важно.
Хоть помню боль всю поминутно,
Как было холодно и страшно.
Я испугалась темноты...
Но вспомнила, что всё однажды
Превращается в мечты.
А тем кто в миг меня оставил,
Я на прощание скажу,
Что в жизни нет каких-то правил,
И потому я ухожу
От тех кто льстил, плевал мне в спину,
Кто руку мне не протянул,
Поверьте, знаю я причину,
И вас прощаю потому.
Пусть было больно мне и трудно,
Я улыбаюсь слёзы сквозь.
Душа и сердце обоюдно
Забили в дверь последний гвоздь.


Рецензии