Рубаи Это я познал!..
Знаю - уже, нет запрета на чувства.., их желать!
Я познал.., от любви - можно и голову потерять.
Не бывает любви с головой сохраненной, поверь!
Сам себя, в безрассудстве, ты не сможешь унять.
Свидетельство о публикации №118100500512