Когда деревья были большими

Мне раньше нравились плохие,
Как Саша Белый или Адвокат,
Манили девяностые лихие,
Но хорошо, что нет пути назад.
Ты подражал моим кумирам,
Курил, употреблял жаргон,
Девчонок приводил в квартиру
И знал в лицо весь наш район.

Любила я под песни Круга
Среди деревьев вековых
Гулять, держа тебя под руку,
В Кузьминском парке в нулевых.
А помнишь, лавку у забора?
Что только мы не делали на ней!
Казалось, станем взрослыми не скоро,
Как жаль, что не вернуть тех дней!

Девчонки так к тебе и ходят,
А у меня давно своя семья.
Деревья нас уже не помнят,
Их помнишь ты и помню я.


Рецензии