Одинокий путь

Свой крест сквозь линию страданий,
Я странник, одинокий на своем пути.
Пути несбывшихся надежд, пути воспоминаний,
Бескрайнего пути, который не пройти.

Останется лишь облик твой в душе.
И лишь дорога будет помнить нас,
Все то, что кончилось уже,
Но стало вечным в тот же час.

И если дождь, то он напомнит о тебе.
И если солнце, мне еще грустней.
Я наше расставание не прощу судьбе.
И шаг за шагом я истлею средь камней.

А здесь однажды прорастут цветы,
Над ними будет легкий ветерок.
Никто не будет знать, что были я и ты.
Уходят в пустоту следы от наших ног.


Рецензии