Улыбки в лицах
Нет, я не старая...
Просто памятны удары
Фальши и пьедесталов,
Словно пожары.
Сердцем любила,
Не презирала,
Мечтой жила я.
Любовь встречала,
Её провожала
С аэропортов
И морвокзалов.
А кипа писем на столе,
Напоминаньем станет мне,
Что не совпали мы с тобой
Одной дорогой и судьбой.
Вам передам и исповедаю,
Кем и когда была я предана,
Кого ждала, зачем любила
И нынче помню о ком забыла.
Улыбки в лицах,
Вы на страницах
Зашевелились,
Прочь удалились.
05.10.2018
Свидетельство о публикации №118100500511