Шампиньоны и Лексик

Запах леса будоражит,
Ушки Лексика торчком!
Что такое шампиньоны,
Кто же их принёс тайком!
Говорят, они полезны,
Лечат многие болезни!
Мама приготовит блюдо,
Потом радовать вас буду!


Рецензии