aligori

...тот мотылёк, с крылом ажурным, тобой не пуган, не изгнАн.
Слуга свечи в тумане лунном прильнул на плечи милой, Вам...
В ладонь душевного покоя.
На сердце лёг ночной звездой...
И Серп, дополненный Луною стоит в глазах передо мной

   31ав18

 "...как царь Петр Арапа женил"


Рецензии