***

Одиночество и холод внутри.
Гонит меня из дома.
В поисках чего-то нового…
Или точнее сказать новых.
Из постели в постель.
Но, не согреться…
От этих новых лиц и тел…
Не ускоряется ритм сердца.
Одиноко и холодно мне.
По ночам очень долго не сплю.
Разбавляя тоску по тебе алкоголем…
Думал смогу забыть.
Отвыкнуть , разлюбить…
Не выходит никак.
Вот засада…
Я бы все на свете отдал.
За одну минуту с тобой рядом…
Чтобы просто тебя обнимать .
Понимая я жив лишь с тобой.
Мне тепло –мне тепло…
И я лучше тебя не найду.
Никогда.
Возвращайся …
Растопить мои льды.
Чтобы сердце стучало сильнее.
Когда, ты постучишь в мою дверь…
Я пойму, то, что счастлив.
С тобой.


Рецензии