Нам нужно ужас пережить!!!
Уверен каждый, мы - терпилы ,
кто дружен с собственным умом ,
кто беспристрастно подмечает ,
что вытворяется кругом .
Увы, иным гораздо проще ,
проблем в стране не замечать
и в унисон толпе заблудшей ,
хвалу режиму зла кричать .
В том положение постыдном ,
виновен сам простой народ ,
он отрешенно существует ,
им помыкает , злой урод .
Поверьте, братцы, нам всем впору ,
с самих - себя кошмар ловить
и только это нас заставит ,
Себя хоть в чем - то проявить .
Все вразумленья бесполезны ,
нам нужно ужас испытать
и только он людей заставит ,
мещанами быть перестать !!! .
Никул
Свидетельство о публикации №118100504930