По житейски созревшие...

Мы в молодости день сегодняшний не замечаем,
И всё планируем на завтра,  всё мечтаем...

С годами, нашим немощам благодаря,
Дороже, значимее каждая заря.
А если помнить, сколь немного нам осталось, -
Так это ж, каждый день — КАКАЯ РАДОСТЬ!!!

Кто каждым утром новый день боготворит,
За благодарность нашу Бог года продлит.
Вот потому, чем жизнь сложнее, сдержаннее, строже, -
Она желаннее, и много крат дороже...

А если в мудрости растёшь, так до 100 лет живи,
В разумном поиске, в пути познания, в ЛЮБВИ!!!


Рецензии