Летние забавы

Летние забавы
Лето бархатом погладит,
Растворит в жаре тоску,
Меня силою зарядит,
И закончит суету.

Взявшись за руки с любимой
Побегу к лесной реке,
И без платья, как наивный,
Брошусь в воду налегке.

А в воде, как в печке пицца,
Как парное молоко.
Грудь любимой, словно птица,
В небесах летать дано.

Кожа - плитка шоколада,
Кудри - кофе с молоком,
Губы слаще мармелада.
Я с ней - кошечка с котом.

Заряжает лаской лето,
На песке объятий пыл.
Так с подругой до рассвета
У лесной реки пробыл.

Ну а утром снова в реку,
Незадачливый денек.
Так привыкло тело к лету,
Круглый год я так бы мог.

Пицца, плитки шоколада,
Кока Колы сладкий вкус.
Лето - сладкая забава,
Лето - сладостный укус.


Рецензии