С знакомою волчицей...

https://youtu.be/Cn_Pdv_rGu8

Прошу,любовь,
меня не обесточь,
во мне усталость,пустота,
и ночь,
там,на Болотах Журавлиных,страх,
дуэтом воем мы
не просто так...

С знакомою
волчицей,
на разных берегах,
вой на Луну мы практикуем в такт,
так романтично,это просто в кайф,
разбавим прозу жизни только так...

В тайге акустика
так хороша,
там мир другой,
меняется душа,
там трансформация меняет код,
и жизни изменяется аккорд.

С знакомою волчицей,
на разных берегах,
вой на луну мы практикуем в такт,
так романтично,
это просто в кайф,
разбавим прозу жизни
только так...

Домой приеду,
тучи разгоню,
и новым взглядом на тебя взгляну,
остался в той тайге печальный вой,
одно спасенье мне-твоя любовь.

С знакомою волчицей,
на разных берегах,
вой на Луну мы практикуем в такт,
так романтично,
это просто в кайф,
разбавим прозу жизни
только так...


Рецензии
Ирина, хороший текст для исполнения.

Станислав Пенявский   05.10.2018 11:42     Заявить о нарушении
Станислав,спасибо,исполним,я думаю.Сегодня композитора нашла.Координаты Ваши у меня есть.

Ирина Красивая 2   05.10.2018 22:46   Заявить о нарушении