Моим учителям
В сердце они живы до сих пор.
В юности сумели с нами слиться.
Тихо, задушевный разговор
Я веду с тобою, мой учитель.
Нет тебя в живых, но верю я:
В солнечных лучах твоя обитель,
Где нет ни подвоха, ни вранья.
Я с тобой советуюсь, как прежде.
Ты, как ангел мой, раскрыл свои крыла,
Подаёшь с небес совет, надежду,
Чтобы я бескрыло не жила.
5 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118100504889