Любовь от Бога

Любовь то Бога лишь заряд,
Она всегда, как райский сад,
Любовь не можем описать,
Мысль то заряда лишь печать.

Заряд есть плюс, это любовь,
Где в каждой клетке свет, как кров,
Он внутри душу освещает,
Из тьмы так душу вырывает.

Вот страсть телам всегда доступна,
Она приятна и уютна,
Любовь не всем дано познать,
Бог лишь способен награждать.

И не зависит все от веры,
К душе любой у Бога двери,
Лишь он один для всех решает,
Кого он любит иль карает.

Карать, ну, как не замечать,
И по заслугам жизнь давать,
А тот кто Бога отрицает,
Конечно физики не знает.


Рецензии