Так торопливо, в поспешаньи

Так торопливо, в поспешаньи,
Летя на быстрые дела.
Куда так сбыточно желанье,
И есть надежда, надо для.

Уже теребишь телефончик,
Не потерять свою мечту.
Там откровенное, живое,
Тайна загадочной искры.

Одета свойственно по страсти,
Духами взбрызнута волна.
Прическа шелковым искусством,
Помада сладостью блестя.

Еще немного и всё будет,
То вдохновение судьбы.
Взгляд восхищением разбудит,
Всем притяжением любви.
                Александр.


Рецензии