Растрел... 05. 10. 18
Погибших и не сосчитать!
На век останется примета
И от неё не убежать!
Бил патриотов снайпер дерзкий,
В затылки,спину, по ногам!
Он не один,довольно мерзкий,
По тем поступкаи и делам!
Был Белый Дом обстрелян братцы,
В тот год сынок мой родился!
Был не готов народ наш сдаться,
Стояла на смерть там толпа!
Убиты девушки и парни,
Седые старцы и отцы!
Не сняли фильм еще о "Нарнии",
Те кто стрелял, те подлецы!
Ампилов,пламенный Лимонов,
Зюганов,Жирик кто ещё?!
Тогда народ не знал припонов,
Шёл защищать своё жильё!
Свои устои,справедливость,
Свою семью,свои права!
Скажите мне друзья на милость,
Кто в нас стрелял,в те времена?!
Вопрос с тех пор мне гложет душу,
"Партнёров" наших виден след!
Их не зовут,они на сушу,
Ползут,неся с собою бред!
С тех давних пор они в фаворе,
У либералов,что в Стране!
Я б их друзья отправил в море
И стало легче на душе!
Свидетельство о публикации №118100500487
А ты, где был в это время?
Лия Пьянкова 05.10.2018 22:34 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 06.10.2018 09:03 Заявить о нарушении