Тадж-Махал. Мир чуда
И стены исполином вознеслись,
Вдруг свет пробил стену картечью,
Рисунком ярким душу ослепив!
Картина красок и цветов связалась,
Средь ночи стены ожили в цветах.
И радость цвета на глазах плескалась,
Такое чудо,не связать в словах!
Я видел Петергофские фонтаны,
Такое не забыть,закрыв глаза!
Мы чем то в жизни цвета меломаны,
И снова ищем музыку дождя!
Советую посмотреть видео:8 мест Индии,в которых стоит побывать.
Видео такой красоты Тадж-Махала,что завораживает воображение!
Полное погружение в эйфорию цвета и музыки.
Лучшее видео для снятия стресса и лечения души.
Попробуйте и не пожалеете.
Всем доброго дня и просмотра!
Света вам в вашей жизни!
05.10.2018
Свидетельство о публикации №118100504825