Моя нежность
Как ветра весенним утром,
Мне давно к тебе хотелось,
Я рвалась высоким стуком.
Небо сладко засветилось,
Луч развился волосам
Чёрным-чёрным, шелковистым,
По лицу белым краям.
Голубое платье вьется,
Заметает позади
Прошлым пройденных следы,
Что однажды к нам вернётся.
Я вернусь и ты вернешься
И потонешь - обниму,
Взор свой бросишь, улыбнешься,
Отдам себя, тебя возьму.
Свидетельство о публикации №118100504799