Октябрьское бабье лето в Штутгарте - 2

Зовущая гулять погода:
Нет ветра, солнышко ласкает,
И нет дождей – рукам свобода:
Никто зонтов не раскрывает.

Листва, чуть тронутая охрой,
Но общий колорит зелёный.
Ходи, любуйся, ахай, охай…
Я бабьем летом умилённый.


Рецензии