Тайн не поведаю своих

Тонок мира тайный смысл,
Ароматы тоньше вдвое,
Йогуртом не смажешь их,
Не уронишь маслом к полу.
Не позволю в душу лезть,
Если сама не разболтаю.
Прочтите строчек моих весть,
О чем пишу я в Скандинавьи.
Все, что сердцу за и против,
Ежемесячно гружу,
Даже больше между строчек
Анна прячет чувства жуть.
Юности желанья в небе,
Старость приземляет их.
Время мчится, мысль о хлебе
Очень портит строчкой стих.
И все равно скажу, друзья, вам
Хлеб основой  жизни дан
05.10.2018
13:58


Рецензии