Не впивайся
Я почти разучилась спать,
Мне б в объятья его, колючие,
Только, еслиб тоску переждать.
Невпивайся в меня, бледнокожая,
Я тебе не подам руки,
Мы с тобою настолько расхожие,
Все влюбленные-дураки.
Не впивайся, пойди проветрись,
В мире много есть разных чудес,
Ну влюбилась, подумаешь ересь,
Забрела я, в нехоженный лес.
Отпусти меня, не впивайся,
Вновь фильтрую свое красноречие,
Поцелуй, в поцелуе признайся,
Поцелуй меня, выше предплечья.
02.10.18.
Свидетельство о публикации №118100504710