Волшебный Месяц -2

Молодой красавец Месяц
Гордо реет в вышине.
Он в почете у влюбленных,
Что воркуют в тишине.

Он поэтов вдохновляет
На лирический мотив.
Быть добрее заставляет
В ком излишний негатив.

Даже Океанов волны
Пляшут под его Дуду.
Отблески далеких молний
Отражаются в Пруду.

Месяц нам ещё покажет
Сказочное мастерство
И всем Звездочкам укажет,
Как светить на Рождество!

Милый Месяц!Ты нам дорог.
Каждый вечер приходи...
Под ночной волшебный шорох
Хороводы Звёзд води!

Ты раскрасишь всю Природу
Бледным Ангельским огнём.
От Заката до Восхода
Будешь Ночи Королем!


Рецензии