Чёрный змей

Вижу в кубе из пуленепробиваемого стекла
Чёрного, скользкого змея напротив себя
Тонну страха внемлю смотря в тёмные глаза
Блестит голодным хромом стальная чешуя
Вот что значит борьба с самим собой
Собственная желчь в образе твари немой
Железный револьвер в трясущихся руках
Ужас застрял в моих онемевших мозгах
Почему тяжело убивать своё тёмное я
Ультразвук его смеха течёт сквозь меня
Год за годом сжирает моего сердца кусок
Я будто жалкая тряпка - не жму на курок

Есть тайная дверца в конструкции куба
О ней знают я и змей - идиота причуда
Демон выходит, когда я этого хочу тайно
Маньяки считают: эта данность адекватна
Опускаю оружие, всё равно не пробьёт
Я лично кормлю его - моральный урод
Всю жизнь будет и страшно и так хорошо
Буду монстра кормить, не могу без него

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Просто позови кого нибудь на помощь

Гриша Воскресеновский   25.10.2018 11:37     Заявить о нарушении