Осенью полна...

Я  снова  осенью  полна,

Как  новою  отрадой…

И  ждет  любви  моя  душа,

Всем  измененьям  рада.

Плывут  мечтанья  на  заре -

Великой  тайной…

И  в этом  ярком  октябре,

Всё  будет  не  случайно.

И  осень  вещим  добрым  сном -

Подарит  вновь  надежды,

Оденет   плечи   мне  теплом,

И   обновит  одежды.

И  бросит  золото  к ногам,

Раскрасив  серость  дней,

Мои  стихи  отдаст  ветрам,

Чтоб  стало  веселей.

А  сердце  счастьем  обернет,

Взаимность,  подарив  любви…

Через  дороги  принесет -

Желанные  слова  твои.


Рецензии