Город осенью

ГОРОД ОСЕНЬЮ.
 
Осень рухнула с небес,
Завалив пороги.
Кто то юркнул под навес,
Промочив все ноги.

Дождик бился и в окно,
Заливал дороги.
Ветер рвался ледяной
Прямо мне под ноги.

Я уставший,нету сил,
Шёл домой быстрее.
В чёрном бархате ночи,
Всё было вольнее.
 
Поздно, ночка холодна,
Отворилась дверь.
Под ногами дополна,
Лоскутов шпалер.
 
 (Анатолий Котов


Рецензии