Себя забывшим людям...
Себя забывшим людям
Сподручней созидать.
Нет радости на блюде,
Но есть исканий гладь.
Сквозь тернии к победе
Все гении идут,
Им не мешают леди,
Не страшен жуткий спрут.
Выигрывая битвы,
Историю творят.
Порой острее бритвы
Их искромётный взгляд.
И значит, сердца цели
Не так уж и смешны.
Важнее просто верить,
Не ведая вины.
02 октября, 2018.
Свидетельство о публикации №118100504559
Бажта 06.10.2018 22:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 07.10.2018 11:00 Заявить о нарушении