Нам не попасть в учёные ряды
Но нас и в школе,помнится,учили,
Что человек способен без воды
Прожить три дня,лишь это -в его силе.
А без еды продержится семь дней.
Но Вы ещё не в курсе этой новости:
Что современный человек,вполне,
Способен жизнь,свою, прожить без совести.
Свидетельство о публикации №118100504396
Андрей Петруша 21.02.2019 11:35 Заявить о нарушении