Осень на душе
В душу мне
Под небывалый листопад,
А я иду
Всё как во сне
Глядя на этот
Дивный сад...
Какие чувства
В глубине
Нет'слишком жадный я
До слёз
И наслаждаясь в тишине
Смотрю на клён,
Что у берёз...
Закралась осень
В душу мне
Под небывалый
Листопад,
А я иду
Ну как во сне
Как много лет
Тому назад..!
Свидетельство о публикации №118100504361