Ожидание народа...
Не все пророки выбились в вожди
Всегда дела в России плохи
Зато всегда понос или дожди.
Не все пророки-есть у нас китайцы
И не был малазийский самолёт
Одни у нас чесали яйца
И другой-главный наш пилот.
Не понял наш народ уроки
Всё это у народа впереди
Когда поднимут нам налоги
Ждет ли пенсия-народ уж подожди....
(Не дождётесь)
Свидетельство о публикации №118100504315