Единство и борьба противоположностей

Магнитные бури среди прочих лих.
Теперь стал я больше зависеть от них.
Без Солнца прожить мы не можем, однако,
Бывает порой оно злее собаки.
Ну как тут не вспомнить нам про диамат.
Был рядом с Иисусом и Понтий Пилат.
И, видимо, вечно добро со злом рядом.
Лекарство полезно, но доля в нём  яда.


Рецензии