Улыбайтесь друг другу чаще!

Улыбайтесь друг другу чаще,
Улыбайтесь в лицо врагам,
Неудачам своим улыбайтесь!
Жить с улыбкою легче нам...


Ведь улыбка способна на многое:
От печали друзей исцелить,
Настроенье поднять способна,
Может радостью нас заразить.


Начинайте свой день с улыбки!
Лишь только открыв глаза,
От души всей своей улыбнитесь,
Чтобы мимо прошла гроза...


И в течении дня улыбайтесь,
Даже тем, кто вас не поймёт.
Пару раз отражению в зеркале,
И тогда ваша грусть пройдёт...


Улыбайтесь вечером близким,
Подарив им тепло в душе!
Ведь улыбка и раны лечит,
И они не тревожат уже...


Перед сном улыбнитесь мыслям
И вслед уходящему дню!
Всех простите с лёгкостью в сердце,
Отводя от дома беду...


Улыбайтесь, как можно чаще,
Это самый красивый наряд!
Он так сильно похож на счастье,
От которого глазки горят...

Татьяна Добрая


Рецензии