Прислушайся к безмолвию вселенской тишины

Прислушайся к безмолвию вселенской тишины...
Останови свой взор на водной безмятежной глади.
Поймай бесценное мгновенье гаснущей звезды.
Погладь тихонько ивы плачущей свисающие пряди.
Поговори с веселым пламенем костра в ночной тиши.
С кукушкой на рассвете перекинься одинокой фразой.
Расстраиваться предсказаньям птицы не спеши.
Ты солнцу улыбнись, вступающему в утреннюю фазу.
Наполни  жаждущее сердце безусловною Любовью!
И раздари ее всему, что видишь ты вокруг!
Вселенная в ответ раскроет свою душу пред тобою.
И озарит Божественным рассветом, тебя, мой добрый друг.


Рецензии