Трудно к храму путь искать 2008
и на сердце злые меты,
сколько хлама на душе
и уже все песни спеты
и рекламою уже
мы распяты, счастье, где ты?
Не вернется время вспять,
налетели злые ветры!
Нам не выбраться из тьмы,
суетимся, причитаем,
не желаем рамы мыть,
о свободе не мечтаем
и слова: «рабы не мы»
в букваре не прочитаем!
Изменились буквари,
не осталось вечных истин,
мысли облетят, как листья,
не дойдём мы до зари,
свои души не очистим!
Бесполезно толковать
и о чём-то тосковать,
не желаю рисковать,
зря картины рисовать,
опускать вновь
в краски кисти
и с судьбиной воевать,
мысли, словно
творог скисли,
зря не стану душу рвать,
ни к чему вам мои мысли!
Свидетельство о публикации №118100504204
Десятки истоптал ботинок и сапог.
Дорога в бар,где каждую субботу,
Дорога в магазин и на работу.
Дорога в дом,с закрытыми глазами,
Дорога к медикам,скрипя зубами.
Дорога на погост,где схоронил я маму,
Вот только не найти дорогу к храму.
Удачи,Влад!
Влад Милин 05.10.2018 13:29 Заявить о нарушении