Жизнь!
Ее не легко понять,
Простить кому-то что-то не возможно,
А лучше что-то и не забывать..
Бывает правда ложью оказалась,
А ложь за правду и прошла,
Любовь как будто бы казалась,
А может быть совсем и не пришла..
Друзья бывают не простые,
Бывают верные,бывают и гнилые..
Родителей лишь в жизни нужно почитать,
Заботиться о них и уважать..
Любимой верность сохранять,
И на других не надо нам смотреть,
Чтоб не страдал ты сам,
От пережитых эмоций,
Ведь Бог пророчил нам..
Чтоб ближнего ты возлюбил и не обидел,
Даже в тот момент,когда сам этого не видел..
Жизнь не простая череда событий,
Ее ты искренне прими,
Живи,люби,твори,
И просто так из жизни ты не уходи!!!
Свидетельство о публикации №118100504195