Шансон
В анализ вошёл сложный алгоритм
Сознанием, я в Знании, метался
Но не нашёлся в организме ритм.
Биг - "О" большой и "о" как рачек малый
Но где в моём мозгу для раков щель?
Молчащий заражён чужою славой
"Слава Украине" - герои цаци там.
Они идут на "общество" облавой
В облаве, как в сетях, прав больше, нет
Обделены мальки, порою, славой
И это для мальков большой секрет.
Свидетельство о публикации №118100504155