О весенних мыслях
Под шум листопадный мысли идут о весне,
Быть может, стоит прожить, чтоб было сравненье?
А может, то, что утрачено, снится мне?
Есть версия — в жарких песках душа моря просит,
Да только ответ любой не решит вопрос,
Вечерней зарёй отгорят опавшие листья,
И ворох из листьев побеги травы занёс...
Свидетельство о публикации №118100504142