Старая плесень
Старая плесень"
В руке держа
Гнутую трость
Я о ней напишу
Много песен
Про эту усталую кость..!
А может
Много и не надо
Достаточно всего
Одной
Она пусть старая,
Но баба!
С давно потертую
Судьбой...
Свидетельство о публикации №118100504083