Коротко 18

Умело прячась в облаке белом
Амур пускает по цели стрелы...
Позволь Амур мне разочек стрельнуть,
Стрелой удачи любовь накЕрнить!
       ***
Мне в этих стенах трудно одному,
Сюда себя я запер как в тюрьму...
В душе взрываются осколками грехи,
И едут танками по голове стихи.
     ***
И вспомним,слёзы вытирая с глаз,
Как мы пошли когда-то в первый класс...
Пенал,затёрка,в косую тетрадки,
И в школе запах не просохшей краски.
      
    


Рецензии