Ключи от Сказки
Ось Земли чуть сместилась... Луна повернулась другой стороной!..
Лишь сверчок вальс на скрипке играл в тишине этой странно звенящей...
И маслёнок проклюнулся пуговкой, где-то под старой сосной..!..
Чудеса происходят, когда в них отчаянно верят!
Когда, всё что внутри, вдруг становится тёплым, живым!
Когда, скрипнув, легко отворяются Летние Двери!
А вся пыль, что копилась годами – уходит, как дым!
Счастье вряд ли измеришь рулеткой, весами, часами!..
Я учусь рисовать на запястьях твоих, пока спишь ты, свернувшись...
Час назад, через Ёжика, выслал тебе бандеролью «Касание...»
Напросился сверчок, провожатым: «Вивальди пусть, фоном, послушает..)»
Вот... Надеюсь дошло!.. Мы теперь ещё ближе, чем вместе!
На ладони улыбка твоя, согревает меня, как котёнок мурчит...
Мир совсем изменился, пришло понимание – «Есть Ты!..»
Чудо, чуть подбоченясь, качает на пальце от Сказки ключи!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118100504068