Мысли вслух!

ТЕРЕЗА МЭЙ!
А мне, нравится Тереза Мэй!
Не смотря ни на какие трудности с разводом,
ну хорошо, хорошо, с брекситом, эта Тереза,
не унывает, а пританцовывает!
Чё, не нравится? Ну, знаете ли,
как умеет, так и двигается!
Зато, сразу видно, что Тереза Мэй-
скандинавской ходьбой увлекается!
И это здорово, товарищи!

(Тем более, что взяться за гуж-британской политики, никто кроме Терезы,
не пытается!)


Рецензии