Небесное послание от духа Бориса Ельцина

О, люди, люди, как же я страдаю,
На самом дне колодца нахожусь.
И крутят вертят все грехи мои передо мною,
Я от стыда сгораю, в аду я нахожусь.

Простите меня люди, жил я с нищею душою
И в материальном мире с головой погряз,
Я знаю мне прощения не будет,
Но дали мне возможность
Послание вам передать.

Живите люди все по совести и чести
В духовном мире значение
Имеет лишь светлая душа,
А тёмные в аду все пребывают,
Считали сказкой это на Земле,
А здесь оно всё так и есть.

Здесь много грешников,
В одном котле все варимся
Не выбраться отсюда
До скончания веков.

Хотели жить красиво на Земле,
Поправ законы совести и чести
В духовном мире всё идёт наоборот.

Кто первый на Земле был,
Тот последний в тонком Мире
И это есть Вселенский
Непререкаемый Закон.

Мы на Земле об этом слышали,
Но кто всерьёз об этом думал,
И наше Эго впереди бежит всегда,
Ты сам себе и царь и господин.
И повелитель душ других ты на Земле.

Всё время моё на исходе,
Но главную я мысль вам передал,
Не грешите земляне дорогие
За каждый грех
По полной счёт предъявят вам.


Рецензии